movistar - me estafaron

Lunes 07, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 82159

tiempo atrás iba contratar servicios a movistar atravez de un ejecutivo de venta telefonía celular el cual me pidió todos mis datos personale como yo se los sedi nunca pense que me iva ******r ahora estos señores de movistar llaman todos los días a mi casa cobrando dicho aparato que por lo antes mencionado no tengo celular de esta compañia al parecer son 3 celulares que andan ami nombre y el dinero que le di a este ejecutivo tambien lo perdi yo en estos momento lo unico que quiero es aclarar y que puedo hacer porque no tengo papeles porque el ejecutivo se quedo con todo porque se suponia que un aparato me costaba 60.000 pesos para recibirlo despues tendria que seguir cancelando en cuotas lo que restaba del equipo y ademas el plan. segun el iba ala oficina y el me traia todo los papeles del contrato y el celular pero ni una ni otra no recibi nada porque desaparecio este ejecutivo de venta de movistar en este momento que tengo que hacer para mi beneficio por que el unico perjudicado soy yo y me siguen llamando no pareciendome justo que mi nombre se encuentre en tela de juicio por ejecutivos inescrupulosos de esta compañia lo unico que quiero es aclarar esta *****a porque me estan cobrando algo que nunca recibi

Publicado por: IP 201.222.196.175
Lunes, Septiembre 7, 2009 - 01:41