ripley - compra de living

Lunes 21, Septiembre 2009, Número de Reclamo: 83549

El 30 de agosto fui a comprar un living Praga a Ripley, lo cancele al contado la suma de 350.000 pesos, quedaron de despachar el día 2 de septiembre en la tarde, lo cual no llego hasta el día viernes, y no el que yo había elegido (modelo cambiado), y de menor precio y calidad, lo cual, no lo quisimos recibir. El encarado del despacho a domicilio, insistía que dejáramos ese producto y no el solicitado por nosotros, dando por ende un muy mal servicio, obligando a nosotros a hacer todos los tramites, ocupando nuestro tiempo, siendo responsabilidad de ellos. Hoy estamos a 21 de Septiembre Y todavía no nos avisan, cuando seria la entrega del producto que compramos, con esto nos demuestra que la empresa Ripley tiene un muy mal servicio de post-venta, ni tampoco han pedido disculpas por su muy mal servicio.

Cabe mencionar además que existe una descoordinacion entre vendedores, jefe de ventas, call center, bodega, servicio al cliente y proveedor, puesto que nos llamaban de cada uno de estos lugares, al punto de que tenemos que explicar a cada uno el mal servicio del otro.

Publicado por: IP 190.21.149.187
Lunes, Septiembre 21, 2009 - 15:43