Estimado señores
Quiero consultar si alguien me puedee asesorar respecto a los problemas de cobertura de una operacion de salvataje de cadera, debido a que la copia del plan que mantengo con isapre MASVIDA (o mejor dicho MENOS VIDA) no indica cobertura por este tipo de intervención, por lo que no tengo conocimiento de la cobertura que se aplica (unilateralmente) por la ISAPRE.
Por otro lado, he tenido reiterados problemas con el pago de licencias medicas, siendo que la ultima fue unica y exclusivamente a razon de que ellos se demoran entre 5 y 10 días hábiles en realizar un "ESTIMATIVO" de cuanto es lo que van a cubrir ( y que no necesariamente es lo que deben sino lo que ellos quieren.
Encuentro que como afiliados, estamos desprotejidos de este tipo de usuras y aprovechamientos, los que desgraciadamente, estan respaldados por leyes.
Mientras estemos sanos y no tengamos que usar las prestaciones medicas de nuestras isapres, son lo mejor, pero cuidado, cuando te enfermas o necesitas de su ayuda, NO CUBREN LOS GASTOS, RECHAZAN LICENCIAS Y PONEN PRECIOS QUE SOLO ELLOS SABEN.
Quedo atentos a sus comentarios
Saludos cordiales