ripley - seguro mal pagado y ***o de plata

Miércoles 17, Noviembre 2010, Número de Reclamo: 136916

quisiera saber que hacer ya que esta empresa no me da solución y aparte me tiraron a dicom les cuento yo quede sin trabajo el 17 de marzo y yo pague mis cuentas con ripley hasta el 19 de junio y ese día ise efectivo el seguro de desempleo el cual me cubría 6 cuotas y el cual yo todo los meses lleve el certificado de cotizaciones hoy 17 de noviembre me llaman de ripley y me dicen que el seguro ya a cancelado todas las cuotas que eso corresponde hasta septiembre y que debo octubre y noviembre con los interese y demás, llame a otro numero de servicio y me dicen que yo efectiva mente e cancelado 19 junio y que el seguro empezó a correr desde abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre y que los meses que yo cancele fue parte del seguro. de nuevo me dieron otro numero para aseguradora y la operadora me dice que en julio, agosto, septiembre han pagado y que en septiembre pagaron algo de la cuota,ya no se que hacer ya que el servicio no están en la misma frecuencia de información ya sea la tienda, servicio al cliente vía teléfono ni la aseguradora ya que esta ultima hasta corta las llamadas o no atienden

seria de harta ayuda ya que no se para donde ir gracias

Publicado por: IP 190.162.122.130
Miércoles, Noviembre 17, 2010 - 17:30