He leído un poco en este sitio sobre las referencias a A3Directo, y la verdad es que me sorprende un poco lo que he visto… Mi experiencia al menos con A3directo fué totalmente distinta…
El otro día fui al A3directo del Apumanque y compre un Kangaroo beeper, que es un organizador que se pone dentro de las carteras gigantes que se usan hoy en día, que con suerte tienen un pequeño bolsito para poner el celular y todo lo demás, como llaves, billetera y “varios” millones de cosas que guardan las mujeres, que se pierden dentro.
La verdad, es que como hombre soy super inexperto con ese tipo de temas, pero en la tienda me atendieron súper bien, resolvieron todas mis dudas y me mostraron un sin fin de cosas novedosas que vende A3Directo,con mucha buena voluntad.
Mi polola quedó feliz con el regalo, la hice cortita y barata, lo más probable es que en estos días vuelva a comprarme un par de juguetitos que me dejaron tentado la última vez.
Hay que dejarse de criticar y empezar a reconocer la buena atención... Yo recomiendo A3Directo 100% !!