ripley - inobserbancia al principio de conformidad

Viernes 01, Octubre 2010, Número de Reclamo: 130846

el sabado 25 de septiembre mi esposa compró una lavadora en la tienda Ripley del "plaza vespucio", la que fue entregada en nuestro domicilio el día martes 28. Segun el vendedor esta máquina en particular disolvia los detergentes con mayor facilidad que otras. Seguimos las indicaciones del instructivo al pie de la letra pero nos percatamos de que el dosificador de detergente de este modelo es demasiado pequeño, lo que provoca que para poder lavar se debe detener el "proceso del lavado" para poner mas detergente, esto sin mencionar que una importante cantidad de detergente no se disuelve y forma una especie de pasta en el dosificador. Hoy 1 de octubre fuí engañosamente "malinformado" por un señor que dijo ser representante de la tienda Ripley del area línea blanca, de que estos productos no tienen "garantia de satisfacción" y por lo tanto no cabian dentro de la ley del consumidor en estos casos. Pero que yo, el cliente, deberia llamar al número 600 600 02 02 para que "ellos" vieran si nos cambian el producto o no. mi esposa llamó, entregó sus datos y le dieron un "número de reclamo" y quedamos en espera de que se lleven la máquina por insatisfaccion del consumidor. ¿No señala la ley que es el vendedor (Ripley) quien debe cumplir con las normas a este efecto? No le compramos a "area de reclamos".

Publicado por: IP 190.82.16.180
Viernes, Octubre 1, 2010 - 15:43