Recuro a uds. por lo siguiente: Postule al subsidio D/S 40, en año 2007 adjudicándome dicho beneficio estatal teniendo un plazo de 21 meses para ser utilizado, transcurrido ese tiempo no logre ubicar una propiedad acorde acorde a mis intereses económicos por lo que tuve dirigiéndome al Serviu de la oficina de Puerto Aysen a entrgarlo, manifestándome que debía postular nuevamente. Junte la documentación requerida y el ahorro mas de lo solicitado, pero me manifiestan que no hay subsidios para la Región de Aysen. Logre ubicar un inmueble conforme a lo que yo requiero económicamente, pero esta tuve que hacerlo por intermedio de una entidad bancaria mediante un crédito hipotecario, ante lo cual pierdo el beneficio estatal por registrar ya a la fecha de adquisición una propiedad,esto me tiene desorientado y no se que poder hacer. Lo que paso que en esta región antes que asumiera la nueva administración estos, no se con que fin otorgaron los subsidios en un solo llamado y no en forma parcializada durante el año, que puedo hacer ante ello reuniendo yo todos los requisitos para adjudicármelo nuevamente.