movistar - demanda con indemnizacion por daños y perjuicio

Miércoles 31, Agosto 2011, Número de Reclamo: 173928

contrate un plan de telefonia en la cual la vendedora me da a elegir un excelente plan de 1000 minutos a celulares y red fija un numero frecuente para llamar ilimitadamente mas 5o minutos a todo destino o como bien llamamos off net... desde que contrate el plan he visto lagrimas ya que no han respetado mi plan como corresponde y he tenido que pelear mes a mes para hacer respetar dicho plan,me ha sido de desgaste psicologico mental, lagrimas me han humillado por telefono pero este problema continua sin darme solucion alguna y quiero demandar porque el desgaste ha sido tanto que me ha dado una crisis nerviosa en mi casa por todo esto algunas veces me han solucionado el problema pero la cosa es que este mes no quieren respetar dicho plan el cual aducen ellos que mi plan era solo por tres meses lo cual me sale una factura de casi 385.000 pesos en el cual dicen que tienen unos dias para ver que solucion me dan pero diganme ustedes el desgaste y las lagrimas quien me las compensa... yo no estoy para tirar el dinero en psicologos que me den calmantes para dormir por todos estos problemas que me estan ocacionando en movistar mas encima ya se que se me viene una boleta por casi 250.000 pesos por que no quieren respetar mis numeros frecuente... que puedo hacer... quien me puede ayudar... pueden ustedes asesorar pueden ustedes demandar por mi y yo ser indemnisada por todo este mal rato que se ha hace de parte de movistar

Publicado por: IP 190.20.115.251
Miércoles, Agosto 31, 2011 - 17:19