serviu - terreno perdido

Miércoles 29, Junio 2011, Número de Reclamo: 165548

mas que todo escribo esto para saber si alguien paso algo similar o me puede orientar,es el caso de una tía que tenia su terreno en el pueblo de la tirana, allí se realiza una fiesta anual a la cual mi familia concurre al lugar, ella tiene una pequeña casita enfrente y en el terreno ponían carpas el resto de familiares, un año llego y se encontró que un descarado estaba instalado en la mitad del terreno con construccion ligera, le reclamaron y dijo que ahora tenia a su familia y no podía salir que lo haría después, cosa que no ocurrió as{i paso el tiempo y el sinvergüenza sabiendo de quien era el terreno fue a registrarlo al serviu ya que contaba con un subsidio, mi tía se entero y al llegar el encargado al darse cuenta del error ya que ella había adquirido el terreno en bienes raíces y no fue verificado, no hayo mejor solución que decir mitad para cada uno, y yo digo ¿que es esto? o sea si tengo un patio grande cualquiera puede venir y tomarlo y no hay mas que hacer, a todo esto figura como sociedad y el hombre es el primero. Ella pregunto a un abogado y le dijo que se podía hacer una demanda pero corría el riesgo de perder todo por ese temor no ha hecho nada yo escribo porque lo encuentro muy injusto, ya que se han aprovechado de su ignorancia y escasa comprension lectora para exponerle cosas complejas e incitar al temor para que no reclame, si alguien puede orientarme para ayudarla se lo agradecería mucho.

Publicado por: IP 201.223.145.238
Miércoles, Junio 29, 2011 - 15:42