Sres: Los meses de Enero y Febrero respectivamente, aguas andinas efectuo en la calle camino otoñal entre Quebrada Honda y Francisco Bulnes Correa trabajos con rompimientos de calle, vereda, jardines.
Mi casa fue una de las afectadas en dichos trabajos (tengo fotos)pues bien, durante esos meses no me encontraba en mi domicilio pues hacia uso de mis vacaciones, al voler me encontre con la desagradable sorpresa que mi jardin estaba practicamente seco, la nana me conto que habìan roto cañeria de agua por lo tanto hubieron dìas que no hubo para regar, me hicieron tira una cañeria del riego, la cual fue reparada, en forma no adecuada a como estaba.
Mi vereda contaba con ripio para poder estacionar autos, hoy no queda mucho ya que con el trabajo quedo todo lleno de tierra la cual en los meses de lluvia sera barro, y ahi se estacionan mis hijos.
La reparaciòn de mi jardìn no esta a mi entera satisfacciòn ya que el poner pasto fue un trabajo mal echo.
He mandado mail a dicha empresa y no logro que venga una persona idonea en resolverme este asunto.
Para colmo pusieron una tapa de alcantarilla en mi jardin, de la cual salen olores repelentes, los cuales ingresan al patio de servicio y por ende a la cocina, sobretodo los fines de semana.
Me pregunto hay inspectores que puedan ver la finalizaciòn de trabajos, preguntandole a los moradores de las casas afectadas si quedaròn conformes con dichos trabajos.
Espero recibìr contestaciòn de ustedes, ya que no he logrado una respuesta satisfactoria.