quiero pedir ayuda por favor yo ingrese al bancoestado el año 2005 siendo cajero externo luego de mis ganas de ser parte de esta gran empresa y mi buen desempeño fui contratado el año 2008 como cajero de planta.
el mes de octubre del año 2009 fui promovido al cargo de cajero tesorero solo de palabras por que el sueldo era el mismo el mes de mayo del 2010 era trasladado a la sucursal de santa lucia en donde se me obliga a dejar el cargo cuestion que se realizo un arqueo recibido conforme por mi jefatura por que ese es el procedimiento que se debe hacer cuando un cajero entrega el cargo lo raro que sucedio es que ese dia la agente de san damian no quiso abrir las bolsas de monedas de la boveda en atencion a que no tenia tiempo , para hacerlo por lo que yo me fui tranquilo , pero resulta que despues de 2 semanas me llama a la oficina diciendome que en las bolsas de monedas de 500 habria un faltante de 160.000 por lo que me obligo a asumir , cuestion que yo me ise responsable , pero no quedo tranquila con su maldad si no que me obligo a firmar una carta haciendo me responsable y yo la firme por que no sabia lo que hacia despues me acuso en un informe a la subgerencia oriente cuetion que se inicio un sumario y se desidio despedirme el mes de octubre del año 2010
quiero decir que es muy injusto por que si bien hubiera habido diferencias por que no iso el arqueo el mismo dia que me retire y si despues las conto por que no me llamo , par ser testigo de tal arqueo , para mi todo es mentira por que ella nunca me tubo simaptia por lo mismo pidio mi traslado , pero yo siempre estube tranquilo por que pense que el banco diria que era responsabilidad principal de ella por no querer contar las monedas el mismo dia que me retite , ademas quiero decir que las llaves de la boveda solo las manejaba la jefatura ademas cuando les pedi por seguridad intalar una camara en la boveda no quisieron ahora como se yo si realmente faltaban monedas yo solo me ise responsable por que ella me obligo es una persona muy arrogante y no quiero que esto se quede impune quiero justicia ademas he tratado de hablar con pablo piñera gerente General de bancoestado , pero nunca me quiso escuchar
solo espero en dios que me pueda ayudar si hay alguien que me pueda a presentar mi defensa seria muy feliz
nota: tengo a mi favor la cuadratura de caja recibida conforme por mi jefatura del dia que entregue mi cargo que significa esto que cualquier diferencia posterior no debiera ser mi responsabilidad.-