serviu - serviu+subsidio ds01+seguro de cesantia+banco chile.

Lunes 20, Febrero 2012, Número de Reclamo: 196680

El año pasado fui favorecida con el subsidio ds01, para obtener mi casa de 1.250 uf, con este beneficio obtuve 175 uf, luego realice el trámite para tomar mi crédito hipotecario con el banco chile, luego de verificar cual me daba el monto total de dividendo mas bajo a pagar, pero aquí me siento totalmente defraudada, por tener el beneficio el gobierno me obliga a tomar un seguro de cesantía que si sumo a 15 años (al que saque mi crédito), pago mas que el beneficio obtenido que fueron 175 uf, es decir otra vez la clase media sale perdiendo, mas aun cuando los bancos no manejan cabalmente esta información, y no queda clara desde un comienzo, hay mucha gente que está en esta misma situación y pueden tener el mismo problema, verifiquen esto con el banco antes de firmar cualquier cosa y si les sale a cuenta usar este "beneficio", que para mi ha sido un verdadero fiasco, y en vez de ayudar a rebajar mi credito hipotecario me lo ha encarecido demasiado. De un valor de dividendo que cotice 141.000 sin seguro de cesantia a un dividendo + seguro de cesantia $156.200, lo encuentro un total abuso.

Publicado por: IP 200.27.235.186
Lunes, Febrero 20, 2012 - 18:44