serviu - por fuerza mayor

Martes 26, Junio 2012, Número de Reclamo: 213847

Muy buenas tardes mi sugerencia es la siguiente que por favor la carrera Tecnico Juridico se pudiera realizar ORLINE (Modalidad a larga distancia) el proximo año 2013, que seria muy bueno para personas que se encuentran con problemas dificiles como yo . Ya que soy madre soltera, pero tengo una hermosa hija la cual ella en estos momentos se encuentra con depresión y en sus estudios me ha bajado todas sus notas, ya que su abuelito osea mi padre fallecio el 31/03/2012 y para ella mi padre lo fue tambien. Y les cuento que mi madre se encuentra operada actualmente de un cancer mamario y trabajo y ademas tengo que cuidarla mucha mas ya que es lo que me esta quedando en esta vida. y he tenido que porner termino voluntario a mis estudios este año 2012, que ya estaba cursando con ustedes el 2°año Tecnico Juridico PEV. Desde ya Muchas gracias por su atención

Publicado por: IP 163.247.53.2
Martes, Junio 26, 2012 - 14:30