juzgado de familia - discriminación y maltrato psicologico

Miércoles 03, Octubre 2012, Número de Reclamo: 226043

hola, bueno quería saber o que me den una sugerencia.

El motivo es que soy lesbiana, a los 5 años les conté a mis papás que me gustaba una compañera, pero lo único que me dijeron es que era por la edad, que a las niñas no le gustan a las niñas sino que a los niños, y que eso es pecado. Me crié con eso, que era pecado y que eso no le agradaba a DIOS, debido de que vengo de una familia cristiana.

Actualmente tengo 21 años, no tomo, no fumo, no soy de salir a carretear, etc. Pero desde que me declaré lesbiana (18 años). mi vida se vino abajo, mis padres cambiaron en totalidad, pasé de ser una buena hija a ser la oveja negra. Realmente no entiendo, realmente yo no decidí ser así, he tratado de cambiar muchas veces,y no he podido. Mis padres son mega estrictos, con 21 años no puedo hacer nada sin el consentimiento de mis ellos. mi madre me ha llegado a pegar, me han echado como 3 o 4 veces de la casa. y para mi edad lo encuentro inaudito. Ya que no soy de faltarles el respeto a mis padres, cumplo con mis estudios y con casi todas las reglas que tienen.

Me considero una persona alegre, pero últimamente mi estados de ánimo han estado muy malos, las ganas de quitarme la vida a veces no me faltan (pero nunca lo haría), creo que estar en mi casa es lo peor, y ni si quiera puedo salir tranquila, (muchas veces tengo que mentir para conseguir permiso).

Es por eso que quiero saber qué es lo que me recomiendan ustedes, seguir aguantándolos, o demandarlos.

sé que demandarlos sería lo peor, porque de verdad los perdería por completo, pero a veces pienso que es como mi única solución. (ya no sé que hacer).

Publicado por: IP 190.160.43.224
Miércoles, Octubre 3, 2012 - 21:40