• Las Condes, Chile
  • 30, Enero 2026

Rutapass

Llamados y correos para anticipar el pago del tag

SEÑORES rutapass

Desde hace aproximadamente 4 meses la empresa RutaPass me llama, me envía correos para cobrar el TAG.Y esto, cuando aún no vence la boleta.La mayoria de las llamadas con para indicarme que la boleta ya está a pago y que puedo acceder a ellas por diversas plataformas. sin embargo, los correos son de cobranza, como si tuviera deuda con la empresa: "Comunicamos a usted que nuestro cliente RutaPass, nos ha encomendado la cobranza prejudicial de sus facturas de peaje impagas por el uso de las vías Free Flow. Evite inconvenientes y regularice su deuda a la brevedad, optando por alguno de los siguientes canales de pago.Para más información comuníquese con RutaPass al fono 600 376 0000. También nos puede llamar al 226663327 o a través del correo [email protected]."Los correos son casi todos los días y los llamados, de 2 a 3 por día. Esto ya parece acoso.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que dejen de llamarme y enviarme correos diariamente.
Autor: N.M.
Publicado el Viernes, Enero 30, 2026 - 22:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.