- Quillota, Chile
- 20, Junio 2024
Falla rexton 2023
En enero 2023 se me hizo entrega de mi automóvil 0 km marca Ssangyong modelo Rexton 2023, en el mes con 11mil km presentó rotura de manguera de líquido hidráulico quedando el volante con casi nula manipulación, el auto ingresó al taller de concesionaria Cartoni quienes cambiaron la manguera por una nueva, en el mes de enero el auto nuevamente presentó la misma falla ingresando nuevamente a taller de la concesionaria, se colocaron los reclamos correspondientes en sernac, exigí cambio de vehículo pero solo obtuve nuevamente solo el cambio de manguera por una reforzada y supuestamente de una calidad superior, a las dos semanas el vehículo presentó filtración de líquido hidráulico en las uniones de la manguera por lo cual nuevamente ingresó a taller, se volvieron a colocar los reclamos correspondiente, desde Ssangyong respondieron que la falla no pudo ser comprobada, lo cual es falso ya que tengo la documentación de Cartoni que indica la reparación, exigí nuevamente cambio de vehículo pero solo me ofrecieron dos mantenciones preparadas para que me quedara tranquila. En el mes de junio el vehículo comenzó a tener un ruido extraño al girar el volante, al revisarlo nuevamente se ve filtración de líquido hidráulico y los niveles se encontraban bajo el mínimo necesario para una conducción segura, el auto actualmente nuevamente está en taller, volví a exigir cambio de vehículo o el dinero gastado en la compra de este, aún estoy a la espera de respuesta.
1.Cambio de vehículo por otro de similares características y precio.
2. Devolución del dinero gastado en la compra del auto
Autor: N.T.