- Peñaflor, Chile
- 19, Abril 2021
Pago de hotel sanitario
Yo soy residente con permanencia definitiva en chile viaje en marzo a buscar a mi hija de 9 años a colombia y volvi con ella el 31 del mismo mes. Resulta que para esa fecha empesava a regir hotel sanitario mi hija llegaba como turista yo como residente y a mi no me correspondia pagar hotel sanitario cosa que no fue asi , seremi me exigio pagar hotel porqu mi hija deb 9 años era turista. Mi pregunta es yo soy ma mayor edad y yo por la fecha de viaje no me correpsondia pagar hotel porque no permitieron que hiciera cuarentena con mi hija donde correpsondia . El lio fue me toco endeudarme en una casa comercial el valor fueron 500mil mis ingresos bajaron yo ahorre todo un año para podrr ver a mi hija yo no viajo por turismo si no por necesidad.
Yo quiero que me devuelvan ese dinero porque yo no debia endeudarme por eso trataron a mi hija como un adulto, ella denia haberseb ido conmigo al hotel sanitario grstuito que me correspondia, mas encima todos los hoteles en era barrio alto 489 me costaron 5 noches era lo mas economico
Autor: M.C.