- San Pedro de la Paz, Chile
- 22, Septiembre 2026
Cobros indebidos y fraude
Estimados,hoy con fecha 22-09-2026 he ingresado una denuncia por cobros y cargos indebidos a mi cuenta corriente por montos sobre los $90.000.- desde enero hasta la fecha. Declaro jam谩s haber solicitado o recibido servicio de Aplicaci贸n, desconozco por completo a la empresa la cual adem谩s no mantiene informaci贸n en l铆nea. As铆 mismo declaro fraude ya que vulneraron los sistema bancarios no solo en realizar los cargos sino en evadir las notificaciones de correos electr贸nicos por cobros realizados, lo que obviamente significo que no me percatara de dichas acciones. La suma asciende a casi 1 Mill贸n de pesos en cobros realizados desde el mes de enero, abriendo incurrido en doble cargo algunos meses, todo debidamente respaldado en mi historial bancario. Junto con la denuncia acced铆 a la apertura del secreto bancario por fiscal铆a para aportar estos antecedentes.Ruego a ustedes ponerse en contacto via mail con una respuesta de devoluci贸n en un plazo m谩ximo de 15 d铆as h谩biles, de lo contrario en paralelo a la denuncia en PDI iniciare demanda civil por da帽os econ贸micos y M. y una denuncia ante SII ya que ejecutan cobros y no hay documentos tributarios emitidos a terceros por lo que adem谩s estamos ante la presencia de un delito tributario por evasi贸n de impuestos de los probables millones que a muchos les han robado de sus cuentas sin dar respuesta a los denunciantes.
La devolucion integra ne menos de 15 dias de todo lo cargado a mi cuenta corriente sin permiso, desde enero 2026 a la fecha.
Autor: C.R.