- Linares, Chile
- 26, Junio 2021
Demora

Estimados banco de chile, hoy me encuentro en una situación bastante desagradable ya q 2009 pedí un crédito en credichile era por 400000, me atrase, ellos me demandaron judicialmente por lo cual embargaron mi vehículo, no conforme con eso embargaron mi casa también, a lo cual pagué 888900 en tribunal y pregunté q debía hacer, me dijeron q nada hasta este año que comenzó m calvario donde me enteré que debía pagar para sacar el auto y casa del embargo fui al banco chile en linares me orientaron, fui a Socofin Talca pague los minutos que debían pagarse, pero han pasado 6 meses y no han hecho nada, me llamo un ejecutivo para decirme que el abogado por pandemia no ha ido a realizar el trámite de alzamiento de la prenda, resulta q el abogado ingresa trámites de embargo 2 a3 veces por semana presencial, pero el desarchivo de una causa no pq esta en pandemia, de todo lo q les he pagado son fresco, sin vergüenzas y además usureros, quisiera q me ayude alguien que debo hacer pq he puesto sernac y pareciera q son intocables nada pasa, sigo con la embargo no puedo vender m auto ya que les pague su deuda completa, pague los honorarios paea que realizarán el trámite y por pandemia cuanto debo esperar
Que realicen su pega como correspondan y cumplan con los pasos
Autor: P.S.