• Nogales, Chile
  • 26, Marzo 2020

Unired

Webpay

SE脩ORES Unired

No me deja cancelar deuda, no carga webpay, pagina con error.
Autor: A.O.
Publicado el Jueves, Marzo 26, 2020 - 19:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Unired - Error de transferencia

Resuelto Todo Bien. Dinero recuperado a los dias aparecion en. Mi cuenta tal cual ellos me respondieron

馃檨 Unired - me cobro dos veces la misma deuda y no se ve reflejada en el pago

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto nada, llevo mas de 3 meses intentando resolver esto y no hay soluciones

馃檨 Unired - pague dos veces la misma cuenta

Resuelto Resuelto. Montos devueltos en 9 dias posterior al pago original

馃檪 Unired - Pago no reflejado

Resuelto Resuelto. .

馃檨 Unired.cl - Pago de Tag

No Resuelto No Resuelto. Ellos no responden me sugirieron hacer las consultas con las concesionarias que proveen el servicio cosa que ya hice y que no acusan recibo de pago alguno por parte de Unired quien es el recaudador. Les solicite que me envien el comprobante de pago que ellos hicieron a la concesionaria pero no han dado ninguna respuesta hasta ahora.

馃檪 Unired - pago de tarjeta ripley a trav茅s del portal no se ve reflejado

Sernac Resuelto Se Resolvi贸. se carg贸 el monto a la tarjeta, demor贸 poco mas de las 72hrs que anuncian

馃檨 Unired - reclamo por error de deposito

Sernac No Resuelto A La Espera, Dijeron Por Parte De La Empresa Que Me Reembolsaran A Mi Cuenta Dentro De 5 D铆as H谩biles, Aun Esperando Soluci贸n. A l espera del reembolso que me ofrecieron por parte del sernac

馃檪 Unired - Realice un pago del servicio de esval fue declinada y cargado a mi tarjeta de cr茅dito

Resuelto Resuelto. Resuelto monto debitado fue abonado a la tarjeta

馃檪 Unired - Pago no reflejado

Resuelto A Los 4 D铆as Se Vio Reflejado El Pago. Lo que me dijeron fue que se demora 72 horas h谩biles el pago en reflejar y al final ya est谩 solucionado. De todas maneras debiese demorar menos.

馃檪 Unired - T贸tems defectuosos Antofagasta, mala atenci贸n ejecutiva

Resuelto Resuelto A Medias. Se repararon los t贸tems de algunos locales, se hab铆an tomado el 18 feriado completo.

馃檨 Unired - Pago

No Resuelto A煤n No. A煤n no est谩 resuelto ya que seg煤n lo que me indica el banco Santander consumer que A ellos no tienen el pago, entonces solo me tiran de un lado para otro ya parece estafa