Resuelto

• Ñuñoa, Chile
  • 03, Diciembre 2024
Sernac

Unired

Pago de tarjeta ripley a través del portal no se ve reflejado

SEÑORES unired

El día 02-12-2024, hice uso de la plataforma UNIRED para pagar tarjeta de crédito ripley terminada en 6382 por un monto de $1.050.337 que era el saldo adeudado hasta ese momento.El medio de pago para realizar la operación fue otra tarjeta de crédito terminada en 7971, vía ONEPAY de transbank. El monto se descontó de la tarjeta con la que pagué terminada en 7971 y transbank emitió comprobante.En la cartola de la tarjeta ripley, no se verifica movimiento tanto como operación, ni en el saldo disponible (intención inicial que era liberar cupo).agradezco su ayuda.
Objetivo: Obtener una solucion Que se regularice el cupo en la tarjeta ripley
Autor: J.H.
Publicado el Martes, Diciembre 3, 2024 - 18:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Unired - Error de transferencia

Resuelto Todo Bien. Dinero recuperado a los dias aparecion en. Mi cuenta tal cual ellos me respondieron

🙁 Unired - me cobro dos veces la misma deuda y no se ve reflejada en el pago

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto nada, llevo mas de 3 meses intentando resolver esto y no hay soluciones

🙁 Unired - pague dos veces la misma cuenta

Resuelto Resuelto. Montos devueltos en 9 dias posterior al pago original

🙂 Unired - Pago no reflejado

Resuelto Resuelto. .

🙁 Unired.cl - Pago de Tag

No Resuelto No Resuelto. Ellos no responden me sugirieron hacer las consultas con las concesionarias que proveen el servicio cosa que ya hice y que no acusan recibo de pago alguno por parte de Unired quien es el recaudador. Les solicite que me envien el comprobante de pago que ellos hicieron a la concesionaria pero no han dado ninguna respuesta hasta ahora.

🙂 Unired - pago de tarjeta ripley a través del portal no se ve reflejado

Sernac Resuelto Se Resolvió. se cargó el monto a la tarjeta, demoró poco mas de las 72hrs que anuncian

🙁 Unired - reclamo por error de deposito

Sernac No Resuelto A La Espera, Dijeron Por Parte De La Empresa Que Me Reembolsaran A Mi Cuenta Dentro De 5 Días Hábiles, Aun Esperando Solución. A l espera del reembolso que me ofrecieron por parte del sernac

🙂 Unired - Realice un pago del servicio de esval fue declinada y cargado a mi tarjeta de crédito

Resuelto Resuelto. Resuelto monto debitado fue abonado a la tarjeta

🙂 Unired - Pago no reflejado

Resuelto A Los 4 Días Se Vio Reflejado El Pago. Lo que me dijeron fue que se demora 72 horas hábiles el pago en reflejar y al final ya está solucionado. De todas maneras debiese demorar menos.

🙂 Unired - Tótems defectuosos Antofagasta, mala atención ejecutiva

Resuelto Resuelto A Medias. Se repararon los tótems de algunos locales, se habían tomado el 18 feriado completo.

🙁 Unired - Pago

No Resuelto Aún No. Aún no está resuelto ya que según lo que me indica el banco Santander consumer que A ellos no tienen el pago, entonces solo me tiran de un lado para otro ya parece estafa