- Teno, Chile
- 08, Agosto 2025
Billete de 5000 falso
El día Miércoles 6 de Agosto a las 14:12 pase por el peaje de Norte a Sur con destino al Hospital de Talca,,porque mi esposo tiene cáncer gástrico y tenia que sacarse una droga de 24 horas que le habían dejado el día anterior,,,pagamos el peaje con $ 10.100 ,la operadora me da de vuelto $7000 ,cuando reviso el vuelto me percato que el billete de 5000 mil pesos era falso porque la cara de G. Mistral estaba pegado y se notaba mucho que era falso,,me bajo y me dirijo donde la chica y le hago mención que me dio un billete falso mostrandole el Tiker del boucher del peaje para que no quedara duda que había pasado recién,, a lo que ella me contesta """ENSERIO"",así es le dije yo,,y ella me hace entrega del billete verdadero,,por lo apurada que andaba por la hora que tenia en el hospital decidí pasar al regreso a Curico...no es 1ra vez que me pasa ,la otra vez iba a Tome y me di cuenta cuando pase a la Copec y ahí me dicen que era falso,,no dije nada porque ya iba lejos,,espero tengan más cuidado y estoy S. que la chica no saco el billete de circulación y se lo dio a otra persona,,porque cuando hable con la supervisora me dice que nada le habían comentado..viajo muy seguido a Talca por la enfermedad de mi esposo y encuentro de una sinvergüenzura lo que hace esta chica porque yo muy fácilmente tenía que llamar a carabineros por la entrega del billete falso y no lo hice porque iba apurada..A mi me cuesta mucho viajar a Talca por el cáncer de mi esposo y con bastante sacrificio pago mis cosas pero no para que me estafen de esa manera,,a todos nos cuesta ganarnos las plata para que nos estafen,,,ni siquiera una disculpa me dio por el """error""porque estoy S. que lo hizo con toda la intención de jodernos.Espero tomen más atención a quien contratan.Atentamente Yassna R. Céspedes983699806
Se lo dejo a su criterio y espero empaticen con con las personas en este caso con mi esposo ya que el tiene que viajar todas las semanas al Hospital por su cáncer.
Autor: Y.R.