- Viña del Mar, Chile
- 25, Octubre 2024
Sernac Mala preparación (segunda experiencia seguida)
Junto con saludar, informo que he tenido malas experiencias al comprar en el local ubicado en el espacio urbano frente al terminal de buses de viña del mar, les comento que en 2 ocasiones compré de Forma presencial para llevar, empanadas premium de mechada, la primera vez me las dieron muy cocidas casi quemadas (café oscuro) dándome cuenta cuando ya estaba en casa, el día de hoy compré nuevamente 2 empanadas y al revisar (revise antes por la experiencia anterior) y resulta que estaba la mitad cruda... No puede ser que solo cuando se pide para servir preparen de forma correcta y cuando sea para llevar lo hacen de esa forma, ya es segunda vez y seguida que me pasa, independiente si es para servir o llevar deberían dar un producto en buenas condicione, así no dan ni ganas de pedir delivery, quizás que vayan a enviar, favor ojo con eso y reforzar con quién corresponda, espero que la próxima vez la experiencia sea mejor (la página no permite subir imágenes)
2 empanadas premium mechada por la reiteración de la mala experiencia y teniendo en cuenta las 2 empanadas casi quemadas que se entregaron en la primera ocasión
Autor: A.J.