🙁 Ninguno

26 Junio, 2025 - 15:16
Hasta la empresa es irresponsable en tema de reclamo por lo mismo la gente hace lo que quiere
  • Osorno, Chile
  • 15, Junio 2025

Tarragona

Mal atención y prepotencia de trabajadora

SEÑORES Tarragona

Hoy 15 de junio saco a comer a mi papá por su dia, le pedí obviamente comida no chatarra en otro lado, pero como fui con mis hijos compre en tarragona con ellos, falto una bebida la pedi y ningun problema, pero mi hija la probo y era agua con gas, fui nuevamente y me la cambiarin, mis hijos dijeron y el pollo preguntandome, mire la boleta pensando que quizas no lo anotaron y salia que se cobro pero no me lo pusieron en la bandeja, asi les fui a informar y una tipa aue ni siquera deberia estar ahi porque estaba solo haciendo vida social, me dice trae la bandeja y yo le digo ahi estoy al frente y me dice no traela tu, yo le dije no traere la bandeja porque el error no es mio si quieren las van a ver.Obvio po si mis hijos apenas llegue con las bandejas empezaron a comer no iba a meter todo denuevo ahi.Esta tipa con tono despota h prepotente, mas encima metida en un area que no le corresponde, porque escuche cuando le dijeron y tu que te metes, después le pedi su nombre y no me lo quizo dar siempre a la defensiva y respondiendo con prepotencia a lo que yo le digo yo estoy en mi derecho a pedirte tu nombre y tu la obligación de dármelo y me sigue diciendo que no pero de una forma desafiante la ******a , que agradezca que estaba con mi padre y mis hijos porque mi reacción sola hubiera sido distinta, les digo quien esta a cargo del local y una señorita me dice yooo, le digo me podria dar el nombre de ella porfavor y muy amablemente me dice constanza solar, le digo gracias y me retiro.Jamas había tenido problema en Tarragona en Osorno y siempre vamos a comer con mis hijos, nose si será una persona nueva ni idea, pero mi reclamo va directamente a ella, porque entiendo que se podrían haber olvidado de algún pedido, somos humanos cometemos errores, pero la forma de hablar a una clienta como lo hizo esta tipa no corresponde y eso que yo no fui con prepotencia, cuando ella me respondió como insinuando como que yo estaba mintiendo, ahi me dio rabia y le respondí pesada, pero se nota que no esta preparada para solución de conflicto, no esta para atención alPublico, deberían tener gente mas preparada para atender publico, porque otra persona a esa tipa ya la ubieran sacado de ese lugar de las me has por lo prepotente que es.Al final estuvimos con mi familia como 15 minutos y guardamos las cosas y nos fuimos, ya se habia helado todo, llegamos a comer a la casa, alfinal nos hecho a perder la salida, que lamentable.
Objetivo: Obtener una solucion Que se disculpe, por que ni siquera en ese momento lo hizo, le dio lo mismo no deberian tenerla trabajando ahí, no sirve, porque con una persona asi se van los clientes o se llenaran de reclamos.
Autor: M.C.
Publicado el Domingo, Junio 15, 2025 - 20:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tarragona - Producto baja calidad

No Resuelto No Resuelto. 0 respuesta, si bien, el objetivo de mi reclamo, es que realmente mejoren la calidad de sus productos independiente del valor.

🙁 Tarragona - Mi pedido no llego

No Resuelto Sin Respuesta. Me dijeron que el número de teléfono estaba mal por eso no llego mi pedido ... pero mi pedido si llego yo lo tuve en mis manos solo que no llego el codigo de retiro a mi celular por eso el repartidor no me lo pudo dejar y se lo llevo nuevamente

🙁 Tarragona - Pedido incompleto

No Resuelto No Resuelto. No ha hecho la devolución del pedido

🙁 Tarragona - Mala atención

No Resuelto Sin Solución. No he recibido ni acuse de recibo

🙁 Tarragona - Demora excesiva, mala atención y falta de respeto

No Resuelto No Solucionado. La empresa no se ha contactado conmigo hasta la fecha, demostrando falta de respuesta y nula gestión frente al reclamo presentado.

🙁 Tarragona - pedido no entregado

No Resuelto No Resuelto. Aun no me regresan mi dinero

🙁 Tarragona - Helado en mal estado

No Resuelto Aún No Me Dan Respuesta. Encuentro insólito que después de casi dos semanas no hay respuesta de su helado en muy mal estado

🙁 Tarragona - No me salió mi boleta

No Resuelto No Resuelto. Horrible servicio en ambas partes. En Tarragona y en este medio para poner mi reclamo que lo puse hace muchísimo tiempo

🙁 Tarragona - Comida

No Resuelto No Resuelto. Me gustaría porfavor que dieran solución, pague por un producto y no fue de mi total agradó.

🙂 Tarragona - Necesito la devolucion de un pedido que nunca me enviaron

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero

🙁 Tarragona - Mal servicio

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Solución. Espero que mi problema sea resuelto por qué es una gran decepción a esa porquería de pedido que me dieron

🙂 Tarragona - Nunca llego el Pedido

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero

🙁 Tarragona - servicio

No Resuelto Ninguno. se mantiene mi reclamo.