- Calbuco, Chile
- 06, Mayo 2026
Preparaciones malas
Estimados,Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a una compra realizada en el local de Tarragona, ubicado en el patio de comidas del mall.La compra fue realizada el d铆a 05 de mayo de 2026 aproximadamente a las 18:00 horas.En dicha ocasi贸n asistimos al lugar para celebrar el cumplea帽os de mi hijo, esperando tener una experiencia agradable. sin embargo, adquir铆 una hamburguesa y la experiencia fue muy negativa. El producto se encontraba fr铆o, tanto la carne como el pan, lo que evidencia una falta de cuidado en la preparaci贸n o en la entrega. Adem谩s, los tomates estaban en mal estado, con una textura aguada y un sabor similar a vinagre, lo que hizo que el producto fuera desagradable e inapropiado para el consumo.lamentablemente, esta situaci贸n afect贸 un momento que era especial para nuestra familia, generando una muy Mala experiencia.Considero que lo ocurrido no cumple con los est谩ndares b谩sicos de calidad e higiene que uno espera como cliente. Por lo mismo, solicito una explicaci贸n y una soluci贸n.Quedo atenta a su respuesta.Atentamente,Margarita Almonacid Raipane
Exigir al personal mejor la manipulación de los alimentos
Autor: M.A.