- Providencia, Chile
- 06, Agosto 2024
No devuelven el dinero
Buenas tardes, el día viernes 21/06/2024 compré un iphone 15 pro de 128 gb al precio de $1. 039. 000. - pesos más el gasto de envío de aprox $5000 pesos adicionales para que llegue entre lunes o martes de la próxima semana, ha pasado más de un mes y el producto con envío express no ha llegado, visité las tiendas físicas de mall plaza vespucio y mall plaza oeste y se encuentran cerradas, y los teléfonos y correos de contacto de la empresa no funcionan, no dan respuesta alguna, solo enviaron un formulario de devolución por wsap el día martes 09/07/2024 y aún no tengo la reversa del cobro, ya no necesito el producto solo necesito la reversa del cobro de mi tarjeta de crédito, hay más de 200 personas con el mismo problema. De hecho cerraron las páginas en redes sociales y ellos continúan vendiendo productos sin stock. supuestamente los productos están en aduana hace un mes.Además evaden impuestos ya que realizaron la nota de crédito y aparece en el sii pero a mí no me devuelven el monto.Según el representante legal de la empresa que se hace pasar por empleado por wsap me indicó que estaban obligados a hacer la transferencia independiente del medio me pagó.Más de un mes y medio esperando mi dinero y los intereses quien me los paga? Si elProducto nunca llegó y el producto ya no lo necesito.Favor su ayuda desde ya gracias
Necesito mi dinero con intereses incluidos
Autor: C.C.