馃檨 No Resuelto

5 Agosto, 2024 - 13:06
No resuelto a la fecha de hoy, sin contacto de la empresa y solo evasivas.

Saludos
  • Recoleta, Chile
  • 25, Julio 2024
Sernac

Tecnopro

*****a

SE脩ORES tecnopro

Hola, realice una compra en tecnopro, nunca llego el producto, nunca respondieron y perdi 500lks no hay forma de comunicarse con la empresa, hay muchisimos afectados.
Objetivo: Obtener una solucion necesito la devolucion del dinero
Autor: G.M.
Publicado el Jueves, Julio 25, 2024 - 11:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Tecnopro - no entregan producto ni devuelven el dinero

No Resuelto No Hay Devolucion Aun. Definitivamente cero contacto y ninguna devoluci贸n

馃檨 Tecnopro - No entregan productos, no vevuelven dinero.

Sernac No Resuelto Sin Novedades.. La empresa no responde, ni al SERNAC. Due帽os no aparecen.

馃檨 Tecnopro - Devoluci贸n de dinero incompleta

Sernac No Resuelto No Resuelto. no hay respuesta.

馃檨 Tecnopro - No pagan la devoluci贸n

Sernac No Resuelto No Hay Devoluci贸n. Pese a que han pasado meses desde la compra, ni una se帽al de querer devolver lo debido. Pesimo servicio.

馃檨 tecnopro - Estafa no despachan compras

Sernac No Resuelto Ninguna Soluci贸n A La Fecha. Son unos sinverg眉enzas que no dan soluci贸n. Cada vez que responden los WhatsApp piden nuevamente el n煤mero de pedido. Una burla, dicen que devolver谩n el dinero y a la fecha no han realizado la devoluci贸n. Ya envi茅 n煤mero de pedido, Informaci贸n de cuenta para que me transfieran la devoluci贸n. Pero no me ha llegado ninguna devoluci贸n

馃檨 Tecnopro - Compra sin recibir respuesta y no envio declarado ese dia,

No Resuelto Ninguna Respuesta. No he recibido respuestas

馃檨 Tecnopro - Estafa

Sernac No Resuelto La Empresa No Responde. No cumple, no responde en redes sociales, no devuelve el dinero

馃檨 Tecnopro - Estafa Venta Fraudulenta

Sernac No Resuelto No Resuelto.. SERNAC me envi贸 un mail con la respuesta de tencopro que no cumple con lo que ped铆. Piden que mandemos mensajes al mismo Wasap que nunca responden.
QUIERO VER LA POSIBILIDAD QUE TODOS LOS USUARIOS ESTAFADOS DEMANDEMOS DE FORMA COLECTIVA A TECNOPRO.

馃檨 Tecnopro - Nunca recib铆 el producto sin devoluci贸n de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Llevo m谩s de dos meses esperando primero nunca me lleg贸 el producto por lo que se solicit贸 la devoluci贸n en varias ocasiones cambian las fechas y a煤n no llega m谩s de dos meses esperando

馃檨 Tecnopro - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto a la fecha de hoy, sin contacto de la empresa y solo evasivas.

Saludos

馃檨 Tecnopro spa - No entregan producto es una estafa

Sernac No Resuelto Aun No Responden Ni Emiten Nota De Cr茅dito. Sin respuesta por parte de la empresa tecnopro necesito la nota de cr茅dito la cual a煤n no emiten

馃檨 Importadora Tecnopro, Gaudio Y Fuentes Ltda. - Compre Iphone 15 Y Desaparecieron Despu茅s Del Pago

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. LA EMPRESA NO SE HACE CARGO, No responde por ningun canal. Del reclamo ingresado a traves de SERNAC respondieron que se contactar铆an conmigo. Cuesti贸n que no han hecho pero que da lo mismo porque yo quiero que me devuelban la plata que pague por el producto que nunca me entregaron.

馃檨 Tecnopro - Estafa. No Entregan Ni Reembolsan

No Resuelto No Resuelto. Fuimos a la tienda f铆sica, y estaba cerrada, no responder mensajes ni tel茅fonos
No hemos tenido ninguna respuesta