- Pichilemu, Chile
- 29, Diciembre 2025
Esta empresa Yo tenía tres carros en la en el en la página recién la había bajado y tenía tres carros tres cosas tres pedidos y resulta que compré un cortaúñas de un cortauñas de uñas y ellos me cobraron los tres carros que yo tenía los tres pedidos que yo tenía ellos me lo cobraron sin mi autorización ustedes son unos sinvergüenzas ustedes me tienen que yo quiero que me devuelvan mi plata ahora y me dicen que me van a devolver la plata en 5 o 15 días hábiles Y por qué me la van a devolver en esa fecha si ustedes llegaron y me la cobraron si me autorización quién les da ese permiso a ustedes son unos *******s eso es lo que son *******s Espero la respuesta luego porque yo necesito mi plata
Con el con el permiso de usted Yo creo que es bien tonta esta pregunta Obviamente que yo quiero que me devuelvan mi plata que me sacaron sin mi permiso porque ustedes son unos Sinvergüenza ladrones ustedes me cobraron otros pedidos que yo tenía ahí y que yo no los había autorizado Eso es lo que quiero que me devuelvan mi plata y no en 5 ni 15 días hábiles que me la devuelvan Así de rápido como me la sacaron
Autor: C.V.