- Valparaíso, Chile
- 03, Septiembre 2024
Cambio de ruta en micro 902 en placilla
Hoy 3 de septiembre 2024 Tome la micro a eso de las 17:30 en rotonda tras outlet Curauma con supuesto camino de vuelta a por Santa Isabel , pero chofer no doblo hacia santa Isabel, sino que subió camino a la carretera entrando a Peñuelas ,mucho mas hacia el fondo, un lugar solo...peladeros, obviamente me asusté porque iba sola en el bus y el desvío fue de harta distancia y tienpo, pensé que sería el recorrido correcto,pero nadie subió, no me paso nada aunque pensé que me podría pasar algo en ese camino...aún así dude del recorrido, llegué a casa a mirar los recorridos de 902 y en ninguna ruta aparece el camino que el chofer desvío, espero tomen precauciones ya que no están haciendo recorridos correctos, a demás del susto perdí mucho tiempo en la vuelta enorme que se dió, ví el recorrido real y desde la rotonda que yo tomé debió haber girado en dirección a santa Isabel... Cómo mujer nunca más tomaré esa micro en ese sector.
Que tomen control de los recorridos y no se manden solos,se desvíen dónde quieren y es peligroso para los pasajeros
Autor: J.P.