- Ancud, Chile
- 16, Agosto 2021
En el mes de junio compré una mesa de masaje y me enviaron UN BOLSO para mesa de masaje.También compré una máquina masajeadora ultrasónica que, al conectarla a corriente se quemó algo y no funcionó.En ambos productos hice el reclamo correspondiente y me enviaron textos pre escritos informando que me harían el reembolso del dinero día 02 de julio, 2021.El reembolso no llegó.Nuevamente reclamé y me enviaron los mismos textos prometiendo reembolso el 16 de julio, 2021 y tampoco fué así.Reclamé nuevamente y enviaron los mismos textos pre escritos. Cosa que hasta el día de hoy 16 de agosto, 2021 debo seguir esperando por reembolsos que nunca llegan y textos prometedores llenos de engaño.Considero que es un gran abuso tratar así los clientes. Cuando uno compra acepta la condición de pagar de inmediato y, cuando ellos se equivocan mínimo respondan de la misma manera, es decir, dar solución inmediata.Ingreso este reclamo a modo de constancia en la poca seriedad con la que me han tratado.
Solicito me reembolsen el dinero de dichos productos. Así como lo han prometido más de una vez.
Autor: M.O.