Wizz Life
6 Agosto, 2026 - 14:41
Estimado,

Lamentamos sinceramente la demora y el malestar ocasionado durante su proceso de evaluación. Comprendemos perfectamente el valor de su tiempo y los inconvenientes que esta espera le generó.

Nuestras evaluaciones previas tienen justamente el objetivo de determinar con absoluta responsabilidad si un paciente es apto o no para la ortodoncia invisible. En casos complejos o con consideraciones específicas, como el suyo, el equipo de ortodoncistas requiere un análisis más exhaustivo para garantizar que el tratamiento sea seguro y efectivo. Preferimos ser completamente transparentes y no avanzar si el diagnóstico clínico indica que el caso no es apto.

Respecto a su reembolso, le confirmamos que ya se encuentra gestionado. Existen plazos administrativos y bancarios necesarios para completar la transacción, pero su caso está marcado con máxima prioridad para que la devolución se concrete a la brevedad.

Agradecemos su feedback, ya que nos permite identificar puntos en los que debemos seguir trabajando. Y como compromiso nos pondremos en contacto con usted vía correo electrónico.

Atentamente Wizz life.

🙁 Aun Me Dan Fecha

6 Agosto, 2026 - 15:29
No responden ni me dan fecha de devolución del dinero. Yo estoy exigiendo que me lo devuelvan a la brevedad, ya que me han hecho perder mas de un mes y medio desde que les pague y no se llevo acabo el servicio.
  • La Florida, Chile
  • 06, Agosto 2026
  • Número: 1120429

Wizz Life

No me dan fecha de devolución de mi dinero

SEÑORES wizz life

Pague el tratamiento premium, $740.000 pesos. Me dijeron que mandarian a fabricar los alineadores, y despues de un mes y medio de estar yendo a fotografias, radiografias, gasto en traslado, estacionamientos, tiempo valioso (1 mes y medio) me dicen que no califico para los alineadores y que me devolveran el dinero PERO ademas me dicen que debo esperar 10 dias habiles mas!!! son care palo. no responden, no pescan y sigo perdiendo el tiempo con esta empresa poco seria. Quiero mi reembolso ahora.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero ahora, a la brevedad. Ni que les hubiese pedido credito, es mi dinero.
Autor: G.F.
Publicado el Jueves, Agosto 6, 2026 - 12:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente

Resuelto Gracias Por Su Receptividad. Aparentemente han procurado mejorar mucho la atención de clientes y de responder receptivamente frente a la experiencia anterior.
Luego de muchos meses, me contactó directamente una persona amable y no un robot. No esperaba nada, más le describí mi experiencia antepasada y me propuso una solución muy justa y además, una limpieza gratuita en compensación, que si bien no era necesaria, me parece un gesto muy cuidadoso y conciliador. Muchas gracias por volver a ser la empresa en que confiaba.

Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente
Resuelto Publicado el 15-07-2026