- San Bernardo, Chile
- 03, Febrero 2026
Buenas tardes:Mi reclamo es con la empresa de transportes 99 minutos, de una compra que realice en TEMU, y no me llegó en la fecha estipulada, es decir, el día 27 de Enero de 2026, al realizar el seguimiento este decía entrega fallida, domicilio incorrecto, es en San Bernardo.... ya que mi dirección de entrega es en la comuna de San Bernardo y un par de semanas atrás me había llegado otro pedido de Temu, con la misma dirección, y llego sin problemas a mi domicilio..... Según lo que yo presumo, es que el repartidor se equivoco de comuna ya que al parecer, hay una calle con el mismo nombre en Maipú.....Según el seguimiento posterior de la aplicación, pude ver que dice que mi pedido esta en bodega, en transito y que esta en preparación para la entrega.......aun no pasa nada.....he reclamado por mi entrega en todos los canales que tiene esta empresa y siempre me mandan un mail que dice que están trabajando en solucionar el problema "lo mas pronto posible" y así ya llegamos al mes de Febrero y aun no tengo una respuesta satisfactoria.... Espero una respuesta que me ayude en este caso.
entrega de lo que compré o devolución de mi dinero.
Autor: C.Q.