- Maipú, Chile
- 27, Agosto 2020
Buenas noches Quisiera realizar un reclamo en contra de afp modelo, el cual a la fecha 27-08-2020 aun no me hacen deposito de mi retiro de 10%. Me han enviado una cantidad de correos y mensajes de texto de rechazo del pago asta con fecha de cuando se vera el deposito en mi cuenta bancaria. la solicitud la lleve a cabo desde el comienzo del tramite el cual no fue ingresada al sistema luego de eso lo realice nuevamente el cual me llego un correo mencionando que se había rechazado la solicitud por que el núm.. de documento de mi cédula de identidad no correspondía al Rut. Al minuto me envían un correo mencionando que mi solicitud había sido aceptada que me confirmarían fecha y monto a pagar. A los dias me llega un mensaje de texto mencionando que mi deposito se llevaría en efecto el día viernes 21-08 (el cual revise mi cuenta el día no había ningún deposito llamando a mi identidad bancaria el cual me ratifican que no había deposito), el mismo día viernes 22-08 me llega un segundo mensaje de texto mencionando que el dinero se vera reflejado en mi cuenta el día martes 25-08 el cual nuevamente no ocurrió nada (nuevamente llame a mi banco el cual nuevamente me ratifican que no había ningún deposito) a la fecha jueves 24-08-2020 no a ocurrido nada con mi deposito e enviado correos el cuan no e tenido ninguna respuesta , e llamado al carcenter en cuan no contesta nadie. Ya no me queda mas opción que ir presencialmente a las oficinas de afp modelo perdiendo mi tiempo 2 dias seguidos ya que las respuestas no te la dan en el instante 1 día te entregar un núm.. de atención y al 2 día te atienden.favor tomen medidas con esta identidad de afp ya que somos muchos los afectados en esta misma situación Atte Marcelo Huenchun
que me pagen mi 10%
Autor: M.H.