- Copiapó, Chile
- 21, Agosto 2020
Hola buenos días les comentó mi reclamo, en los primeros días cuando fue aprobado el retiro del 10% yo realicé mi solicitud habían pasado Ya unos 15 días hábiles y no me llegaba ningún tipo de correo de confirmación, de pronto en una mañana revisé mi cuenta de afp y aparecía con saldo cero, descargue mi cartola para ver si era que me habían hecho el retiro del 10% lo cual fue. pasó todo un día y nunca me depositaron la plata, yo me dirigí hacia la oficina de mi afp para preguntar y me dijeron que tenía que esperar que en cualquier momento me depositaban. nunca me depositaron al otro día volví a revisar y me habían reintegrado mi saldo a la cuenta de afp era como que me habían devuelto la plata de nuevo mi cuenta de afp, lo q encontré muy raro, volví a dirigirme a la oficina de afp y la persona que me atendió me dijo que tenía que esperar que podía hacer algo normal. Al otro día me volvieron a retirar el fonde de la cuenta pero no todo me dejaron 51 mil pesos solo sacaron 287,cosa q no debía haber pasado. Espero tener alguna solución, xq de contra q no es mucha plata no me la pasan completa. Como dato El día q hice mi solicitud tenia en mi cuenta 339 mil. Aquí les envío un capture de mi cartola para q vean el relajo q hicieron.
Recibir el resto de mi plata.
Autor: A.E.