- Ancud, Chile
- 01, Julio 2021
El día 7 de abril fue aprobada mi solicitud de segundo retiro de Afp Plan Vital. Hasta la fecha, hoy 1 de julio de 2021, AFP PLANVITAL no se digna a transferir la totalidad de los fondos. Hace una semana SE DIGNARON A transferir la miserable suma de 41.000.- (cuarenta y un mil pesos) del total del retiro que DEBIÓ SER más de 1 millón de pesos. He hecho multiples reclamos a la superintendencia, en la página web de la AFP, en todas sus plataformas de redes sociales y la respuesta es NULA. Así es, aún no transfieren la totalidad del monto y solo responden que "en 10 días hábiles daremos solución"... y así han pasado 10 días hábiles, y 10 días hábiles, y diez días hábiles hasta hoy, que TODAVIA NO TRANSFIEREN MI DINERO. AGRADECERÍA HACER PÚBLICA ESTA SITUACIÓN Y CUALQUIER ayuda QUE LOS LLEVE A HACER CLICK EN DONDE TIENEN QUE HACER CLICK PARA TRANSFERIR LA TOTALIDAD DE MI DINERO. SUPER INTENDENCIA DE PENSIONES no soluciona nada.AFP Plan Vital, actúa fuera de la LEY y nadie en su oficina ni el estado responden. impresentable la poca empatía de ejecutivos y esta empresa. ayuda por favor ! !
Que me paguen el dinero que me deben de MI SEGUNDO RETIRO.
Autor: A.N.