Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún estoy en espera de respuesta por parte de ellos
No Resuelto No Resuelto. Hice un reclamo formal a la Superintendencia, ya que me volvieron a llamar para "enseñarme" todos los beneficios que me dan por estar con ellos, pero al decirles que daba igual que me quería cambiar la operadora se molestó y dijo que si me quería quejar que les mande "otro correo".
Es bien sabido que ponen todos estos problemas para impedir que uno se cambie de AFP.
No Resuelto Pago Incompleto De Retiro De Fondos Técnico Extranjero. Plan Vital es un completo desastre, yo tengo 2 contratos desde que llegue a Chile, y solo me pagaron la devolución del segundo empleador. Quedo pendiente el empleador antiguo (JTR Soluciones Spa) contrato firmado el 22 de marzo de 2018, en la cual se hicieron las modificaciones solicitadas en el anexo, sin embargo ellos desconocieron el proceso indicando simplemente que no sabían porque pero no había sido aprobado.
Ya basta de la poca seriedad de esta empresa. Cumplo con todos los antecedentes y ellos indican que no pueden hacer nada y que eso era que lo me correspondía.
Faltan los aportes realizados del periodo desde marzo de 2018 a diciembre de 2022, los cuales fueron pagados por la empresa JTR Soluciones Spa 76.818.279-5, quedando $4.600.290.- que pido sean devueltos.
Objetivo: Obtener una soluciones y me paguen lo que me corresponde por ley.
No Resuelto No Hay Solución Aun. Hasta la fecha aún no a llegado el dinero de mi hija
Cambian fecha nos dicen q en 3 días hábiles llegaría y no pasó nada
Resuelto Hemos Tenido Respuesta. hemos tenido respuesta y avance en el caso, esperamos que sigan respondiendo y cumpliendo los plazos que el Juzgado les dicta.
Resuelto Resuelto. La superintendencia de pensiones dio la resolución de pago.
No Resuelto Ninguna Respuesta. Quedaron de resolver ayer , aún no he podido comunicarme con el ser nac
Resuelto Ninguna Respuesta. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta.
Resuelto Resuelto. Hoy con 10 días de atraso afp me pago mi pensión. La excusa es por tener una PGU aprobadas. Lo cual no corresponde
Resuelto Resuelto. Pagaron el 31 de enero. Pero es una pesima atención. No solucionan las consultas
Sernac No Resuelto Ningun Resultado. Se contactaron conmigo indicando que escalarían el tema, que me darian solucion al pago, hoy llamo y me dicen que no se ingreso nada, que estoy en el primer paso, volviendo a ingresar el oficio de levantamiento de medida cautelar, encuentro indigna la atencion, nadie sabe nada, el sistema donde ingresan las solocitudes parece que entra en una tombola para ver los seleccionados y los demas quedamos fuera, si tubiera para pagar un abogado de vdd lo haria porque se han burlado siempre con el tema.
No Resuelto Sin Respuesta Y Sin Resultado. Nada ha pasado, ninguna disculpa, ninguna información.
Resuelto 100 Por Ciento Resuelto Pero Podría Haber Sido Mejor. Este error podría haber sido cargado a perdidas de manera contable
otra medida social que podría acallar completamente a los organismos que quieren destruir
las AFP seria los fondos de jubilados fallecidos después de tres años sin que hallan herederos que lo reclamen, fuera para hacer un fondo solidario para mejorar la pensión de los pensionados que se les halla acabado su fondo o con su fondo demasiado bajo, eso hablaría muy bien de Planvital seria la única AFP en ser Capitalista pero con trazos Sociales. Se que esto puede ser realidad en Planvital porque tienen la mejor Gerenta que ha existido en una AFP por eso hay que aprovechar esa maravillosa inteligencia que la hará trascender en esta vida y en la otra.
Objetivo: Obtener una soluciones y me paguen lo que me corresponde por ley.
Cambian fecha nos dicen q en 3 días hábiles llegaría y no pasó nada
Resuelto Resuelto. La superintendencia de pensiones dio la resolución de pago.
Resuelto Ninguna Respuesta. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta.
Lunes, 09 de Septiembre, 2024