- Talcahuano, Chile
- 13, Marzo 2026
la empresa Agua San Pedro realizo un convenio de pago con una persona que no corresponde al dueño de la propiedad ni al arrendatario de esta. los arrendatarios dejaron la la propiedad la cual tuve que recuperar con orden de un juez y Aguas San Pedro sigue cobrando una deuda millonaria por intereses que no me corresponde pagar ni tengo los medios económicos para hacerme cargo de ella, en reiteradas ocasiones ya expuse mi caso en las oficinas de aguas san pedro a lo cual solo responden que asuma la deuda haciendo un convenio para lo cual debo pagar el 50 % de la deuda y el resto en 12 cuotas , o también sugieren que venda mi propiedad para pagar la deuda. la deuda al día de hoy marzo 2026 supera los 10 millones de pesos, y mas del 50% de la deuda corresponde a intereses. El servicio de agua potable esta suspendido hace mas de 2 años , la casa quedo con graves daños estructurales y no la puedo habitar debido a que no cuenta con agua.
Que reconozcan que hicieron de manera ilegal un convenio de pago y, dejaran sin efecto este.
Autor: J.G.