- Talcahuano, Chile
- 03, Mayo 2025
Tamaño de barra Golazo muy inferior al mostrado
Muy buenas tardesMi nombre es KevinEl motivo de mi reclamo es que compré una caja de 24 unidades del producto “Golazo” de Ambrosoli en la tienda Fruna, ubicada en la Vega Monumental de Concepción. Al abrir una de las barras, me encontré con que su tamaño era considerablemente menor al que se muestra en el envase y en la publicidad.Como consumidor, considero que esto representa una falta de transparencia y genera una experiencia insatisfactoria. El producto entregado no se ajusta a las expectativas que establece la marca, lo que puede interpretarse como publicidad engañosa.Adjunto una fotografía como evidencia. solicito una respuesta formal por parte de Ambrosoli y una compensación acorde a lo ocurrido.Quedo atento a su respuesta.
Dado que el producto “Golazo” adquirido no corresponde en tamaño a lo que se muestra en su empaque y publicidad, considero apropiado recibir una compensación en forma de un pack de productos Ambrosoli, como muestra de buena voluntad por parte de la empresa y en resguardo de los derechos del consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo atento a una pronta y satisfactoria respuesta.
Autor: K.S.