• Puente Alto, Chile
  • 18, Mayo 2026

Ambrosoli

Gamutas que su empaque está pegado a otro y uno viene completamente básio

SEÑORES ambrosoli

Compre una cajas de gomitas y en la caja venias los paquetes de las gomitas pegadas y estaban basios
Objetivo: Obtener una solucion Que me recompensen con productos
Autor: K.G.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 23:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Ambrosoli - Producto con problemas de calidad

No Resuelto No Resuelto. Se an comunicado con migo. Para pedir fotos y agendar un retiro del producto en mi domicilio solamente....aún no retiran el producto

🙁 Ambrosoli - Compré una bolsa de ambrosolis con 75 dulces supuestamente y al habrir la bolsa solo salieron 52 dulces

No Resuelto Todavía No Me Han Dado Ninguna Solución. No me han dado ninguna solución supuestamente cuando llaman cortan altiro . Les dejaré mi otro número de contacto haber si pueden solucionar el problema 56974683712 y poder llamar

🙁 Ambrosoli - Gomita no completa

No Resuelto No Solución. No me han dado solución a mi petición

🙁 Ambrosoli - Compré unas gomitas loop picantes y venían gomitas sin forma y de ositos sin sabor a las picantes eran unas gomitas

No Resuelto No Me Ha Llegado Nada De Resultados Ni Respuestas Nada. Me llamaron diciendo que me llegaría una recompensa por lo sucedido y no me han llamado ni escrito nada

🙁 Ambrosoli - Solo venian 3 gomitan en envase flipy

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Ambrosoli - Frutero en mal estado

No Resuelto No Resuelto. aun no me llega ningun tipo de compensación

🙁 Ambrosoli - Envoltura de bombón sin dulce

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningún tipo de respuesta por parte de la empresa. Totalmente decepcionado de su capacidad de resolución.

🙁 Ambrosoli - Huevitos de pascua

No Resuelto No Resuelto. No me resolvieron nada

🙁 Ambrosoli - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta De Nada. No e tenido respuesta de nada de aparte de la empresa lo hice atravez de la página y Instagram quienes dijieron que me responderian y nada

🙂 Ambrosoli - Fugele

Resuelto Solucionado. Caso resuelto muy buena atención de la ejecutiva se pusieron en contacto a la brevedad y de igual forma me enviaron un producto de devolución asique agradecida de la gestión

🙂 Ambrosoli - Huevo de chocolate con hongos

Resuelto Resuelto. Realizaron devolución de productos evaluado al valor debido a que no había stock del. Mismo producto

🙁 Ambrosoli - Dulce que loco

No Resuelto No Resultó. Aún no hay depósito y menos una disculpa coherente