- Macul, Chile
- 30, Septiembre 2026
Carga no reflejada
Estimados,
Por medio de la presente, presento un reclamo formal respecto a un hecho grave ocurrido durante mi atención en su estación de servicio por parte del atendedor C. Álvarez.
Al solicitarle una carga de combustible por un monto de 8.000 en efectivo, el señor �. emitió la boleta correspondiente; sin embargo, la carga jamás se reflejó en el tablero del vehículo, ni en litros ni en kilometraje. Al percatarme de la situación y consultarle qué había sucedido, me respondió de forma agresiva y nerviosa, devolviéndome el dinero en efectivo. Resulta del todo irregular que se haya generado un comprobante de pago por una carga de combustible que no fue efectuada.
Posteriormente, cuando un encargado o supervisor se acercó a darme explicaciones sobre el funcionamiento del estanque información que no le había solicitado, el señor �. volvió a realizar comentarios provocadores y agresivos hacia mi persona, al punto que el propio supervisor tuvo que pedirle que se alejara. La situación escaló a tal nivel que personal de la Policía de Investigaciones PDI, que se encontraba de forma circunstancial en el lugar, debió intervenir para calmar la situación.
Como funcionario del aeropuerto, este tipo de hechos me resulta profundamente incómodo y preocupante. Si bien no solicito una devolución económica debido al poco monto, considero inaceptable la deshonestidad en el servicio y la falta de respeto hacia los clientes. Personas con este tipo de conducta no deberían estar a cargo del manejo de dinero ni de la atención al público.
solicito formalmente que se realice una investigación interna sobre lo sucedido y sobre los registros de venta del atendedor para evitar que este tipo de situaciones continúen afectando a otros usuarios.
una investigación interna
Autor: S.L.