- Nacimiento, Chile
- 27, Abril 2023
Incumplimientos de pedidos y incumplimiento por nota de credito
2 vez que pedido siendo dijitado y no a llegado a su destino transportista no an podido resolver el problema y nota de crédito desde marzo del 2022 por un valor aproximado de 180000 mil pesos de los cuales nos an abonado solo 2 cajas de pollos enteros al presio más caro de lista esto ocurrió cuando arrendabamos con patente de pollos nori en nacimiento don Luis torres envío todas las fotos y documentos en ese momento a unos de sus jefe el cual jamás entrego alguna respuesta favorable ahora estamos independientes con otro rut que es el siguiente 15213441 k soledad Valenzuela Guzmán y el nombre del local es pollos chuwy cómo fuimos nosotros que perdimos nuestro dinero ahora nesecitamos que nos devuelvan lo restante y exigimos que nos den una respuesta acerca de eso y el porque no llegan nuestros productos cuando se asen pedido ojalá alguna compensación en menor precio de los productos
Que me devuelvan la nota de crédito que aún se me debe y nos hagan una atención por mantener cerrado mi local pork sus productos no llegan
Autor: S.V.