- Estación Central, Chile
- 01, Septiembre 2025
Cobros excesivos de luz
Quiero manifestar mi reclamo por cobros excesivos de luz de manera sospechosa ya que el mes de julio y agosto los cobros fueron sobre los 100 Mil pesos ..... Siendo que mi esposa y yo aplicamos todo las maniobras para ahorrar ya que todo es eléctrico...y prácticamente no pasamos en casa por el trabajo de cada uno ....Vivo más de un años ya. Casi dos en el edificio 5 de abril estación central administrado por assetplan y están generando muchos problemas.. tienes muy malos tratos a residentes .... Y hay falencias en la administración....Yo digo ya está bien que suba la luz pero sobre 100 mil pesos de la nada? .... No correspondeEspero una solución al respecto sres assetplanTengo todo los documentos necesarios y aún falta pedir en administración el resto .... Y que espero que me los den ya que se molestan cuando uno va pedir
Compensación económica respecto al reclamo
O descuentos a la boleta de luz o arriendo
Ya que por miedo y evitar posibles amenazas de cortes de gastos comunes yo e cancelado tengo fotos y evidencias de los cobros falta pedir en administración el resto .... Y que espero que me los den ya que se molestan cuando uno va pedir
Autor: H.B.