- Talca, Chile
- 20, Enero 2025
- Número: 1061916
No poder pagar un servicio
buenas tardesme dirijo a ustedes no para una solucion sino para mejorar el serviciohoy en la mañana fui a la sucursal de talca donde tenia mi camioeta ford raptor que estaba en mantencion y estaba lista al momento de cancelar me dice la señorita de la caja que el cheque a nombre de mi empresa y firmado por mi no lo recive por instruciones superiores yo no tengo dicom menos mi empresa lo cual yo le comento y me responde que transferencia o tarjeta las cuales no tengo y no se transferir que pague en efectivo , llame a la contadora para preuntar si pago en efectivo y me responde que en el sii solo es legal cheque , transferencia y vale vista lo cual llegue a mi oficina y entre a la pagina del sii y es correctono me cuadraria la consolidacion bancaria me apareceria la factura pagada pero no descontada no cuadrarian las compras , hable con la señora jimena moraga ex jefa del sii de talaca hasta el año 2022 y me responde lo mismole pregunto a la señorita de la caja si podemos hablar con alguie para explicar que no tengo ningun problema pero me dice que ella es la jefa y no hay nada mas que veral no haber solucion de parte de la señorita y que nescetito la camioneta con mas que urgencia tuvimos que conseguir pagar con otra cuenta cambiar de rut de empresa en la cual no esta la camioneta registrada y pagar para poder por fin terminar este para mi vergonsoso momento el cual en 31 años de ser empresario maderero de talca nunca me avia pasado en ningun lugar del paispertenesco al corma , pimemad , mi empresa es proovedora de cmpc , arauco ,soy proovedor de chilemat exporto madera a sud america y nunca me senti mas humillado que hoylas recomendaciones que en el gremio maderero y amistades en la region de hoy en adelante no seran las mismas no por la empresa sino por unos pocosatentamenteEgardo valenzuela caseres995193081pp maderas santa Berta spa
Dar a conocer mi experiencia
que no le pase esa humillacion a otra persona
Autor: E.V.