- Providencia, Chile
- 17, Enero 2025
No devolución de dinero por compra de vehiculo nuevo
El día 4 de noviembre de 2024, pagué $44.290.000 (cuarenta y 4 millones doscientos noventa mil pesos) al contado la compra de una Chevrolet Colorado modelo 2025. Al momento de recibirla el día 13/11/2024 el vehículo tenía barro en los tapabarros, gravilla en los surcos de los neumáticos y la pintura del capot saltada ante lo cual decidí no recibirlo. Pedí un cambio de unidad y los representantes de Melhuish se negaron a hacerlo ofreciéndome la reparación. No acepte la propuesta y entonces, pedí la devolución del dinero.Se me señaló que se haría a los 30 días. Cuando llegó el vencimiento, se me aclaró que eran 30 días hábiles. El plazo se cumplió el 27/12/2024. Desde esa fecha he insistido pidiendo la devolución pero sin respuesta de la automotora.he reclamado a la marca en paralelo pero sin resultados positivos. No se involucran y no resuelven.Se intenta adjuntar historial de correos solicitando devolución de dinero por compra realizada al contado pero la página no lo permite. Tampoco es posible subir la factura.
la devolución del dinero comprometido para pago el 27/12/2024
Autor: V.O.