- Concón, Chile
- 11, Septiembre 2023
Yo no recuerdo haber transitado por la autopista S. Lampa, y me cobran por correo electrónico un supuesto tránsito, donde no identifican mi vehículo, su patente, la fecha ni el tramo del supuesto tránsito.Sólo mandan un correo con un botón "Pague Aquí". Me parece demasiado sospechoso.Los he llamado hoy 11 de setiembre para que me aclaren la situación, a las 14 h app. no fueron capaces de aclararme nada y sólo preguntan más datos que al parecer, no tienen. Les pregunté cómo consiguieron mi nombre, rut y correo para cobrarme y no tienen una explicación.Creo que puede ser una *****a o un cobro abusivo o indebido. Por eso hago este reclamo, para que los demás automovilistas tengan cuidado. Veo que hay muchos reclamos en contra de esta autopista que ni siquiera conocía que existiera.gracias.
Que la empresa concesionaria de la autopista identifique el supuesto tránsito como corresponde, con el auto, la patente, la fecha y el tramo y no me lo pregunte a mi. Yo no he transitado por esa pista. Si lo hace yo tendré que estudiar el cobro y si está ok, procedo a pagar.
Gracias.
Autor: J.D.