• Santiago, Chile
  • 21, Enero 2025
  • Número: 1062060

Avsa Inmobiliaria

No cumplen con compromiso de rescilasion

SEÑORES avsa inmobiliaria

Avsa me ha tramitado un año completo para la firma del documento de rescilación. Firmamos el 03 de julio de 2024 y el documento decía que ellos se tomarían 180 días para devolverme mi dinero que había dado de pie, del cual ellos se dejaron un 10% por concepto de multa. El 03 de enero de 2025 mi cheque debió haber estado listo porque en esa fecha se cumplieron los 180 días para devolverme mi dinero. He escrito correos varios para solicitar mi fecha de entrega de mi cheque y estamos a 21 de enero de 2025 y aún no me devuelven mi dinero. impresentable como juegan con las personas. No compre con esta gente.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero a la brevedad
Autor: R.O.
Publicado el Martes, Enero 21, 2025 - 15:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Avsa Inmobiliaria - Segunda vez que no firman escritura.

No Resuelto Todavía Sin Respuesta. Sigo esperando la devolución de mis impuestos, como tb la firma de la escritura por parte de la inmobiliaria y el alzamiento se su banco.

🙁 Avsa Inmobiliaria - No devolución de dinero

No Resuelto No Resulta. Aún estoy a la espera de solucionar cosas q no a pasado.

🙁 Avsa - Mala calidad

No Resuelto No Atienden. Cada mes hay que reparar algo, hasta se ha tenido que cambiar las guayas de los ascensores con 4 años de uso, una inmobiliaria pésima.