🙁 Sin Solución

7 Agosto, 2025 - 11:02
Aún a la espera de alguna solución
  • Curaco de Vélez, Chile
  • 27, Julio 2025

Barcel Mom's

Papas mom’s muy saladas

SEÑORES barcel mom's

Junto con saludar a usted me dirijo a ustedes por la molestia de que compramos unas papas fritas mom’s y vinieron muy saladas nunca nos había pasado esto con este producto casi incomibles por estar muy saladas y las compramos para el cumpleaños de mi hija queríamos alguna solución ya que el producto es producido por Pepsico esperamos una pronta respuesta y solución al inconveniente quedaremos atentos a su respuesta
Objetivo: Obtener una solucion Solo con la ayuda de algunos productos ya que compré varias papas mom’s para el cumpleaños de mi hija y vinieron extremadamente saladas incomibles solo una solución
Autor: I.L.
Publicado el Domingo, Julio 27, 2025 - 22:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Barcel Mom's - Papas mom’s muy saladas

No Resuelto Sin Solución. Aún a la espera de alguna solución

🙁 Barcel Mom's - Papas quemadas

No Resuelto No Resuelto. Es segundo mensaje que envío ya que no obtuve respuesta alguna por mi solicitud
Favor requiero respuesta y pronta solución
O dejaré el reclamo correspondiente en Sernac.

🙁 Barcel Mom's - Producto vacio

No Resuelto Sin Resolucion. Llevo más de 15 días en espera de respuesta, y me parece indigno que me pregunte si ya Sido resuelto. Ustedes ma que nadie deben saber que no ha Sido resultó.

🙁 Barcel Mom's - Publicidad engañosa

No Resuelto Ninguna Respuesta. No he tenido ninguna respuesta sobre el reclamo que hice de publicidad engañosa por la cantidad y el estado que estaba el producto que compre