• Peñalolén, Chile
  • 30, Junio 2021

Bebesit

Devolución dinero

SEÑORES bebesit

El 29/04 hice una compra por la página de Bebesit de una reja proteccion para Escalera, antes de comprar me contacte por correo y me respondieron las dudas a la brevedad,llegó la reja los primeros días de Mayo, la reja no me sirvió porque era más hancha, por lo que solicité devolución de producto el 10/05 pague el valor para que retiraran la reja de mi domicilio, el 18/05 aprox hicieron en retiro de la reja de mi domicilio, en los días siguientes consulte por la devolución del dinero me pidieron mi cuenta bancaria y que en un plazo de 5 días se haría la devolución en la cuenta corriente, ya llevamos más de un mes en donde todas las semanas envío correos y nadie responde. Orden Número 000041651Los correos han ido dirigidos a varias personas
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero
Autor: V.M.
Publicado el Miércoles, Junio 30, 2021 - 01:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bebesit - Compré piscina y no respondne para devolución

No Resuelto Me Enviaron La Piscina Igual.. Me enviaron la piscina, sin responder nunca jamás los mensajes, ni tampoco están respondiendo a SERNAC.

Finalmente me quedé con la piscina para no estresarme más. Pero jamás volveré a comprar aquí.

🙁 Bebesit - falla eléctrica no enciende la moto

No Resuelto No Me An Dado Respuesta Del Reclamo. no me an dado solución respecto al reclamo

🙂 Bebesit - no entrega de producto

Resuelto Me Devolvieron La Plata. Despues de 1 mes, tuve que reclamar al gerente comercial para que respondieran,servicio al cliente no funcion6

🙂 Bebesit - Informacion de envío falsa

Resuelto El Envío Llegó Al Otro Día De Realizar Este Reclamo. El envío llegó al otro día de realizar este reclamo

🙁 Bebesit - No Llegan Productos

No Resuelto No Resuelto. no llegaron los productos, tampoco dieron respuesta formal de lo que paso, solo tuve que cancelar el pedido. Horrible experiencia de compra online.

🙂 Bebesit - No a llegado mi pedido, y no responde bebesit

Resuelto Resuelto. Después de muchos muchos correos y hablar con la empresa de transporte llego mi pedido

🙁 Bebesit - Rotura de un coche

No Resuelto No Me Han Dado Solución. Mi coche salió malo se quebró y nada de solución

🙁 Bebesit - Mi pedido no llega

No Resuelto No Resuelto. Todavía esperando desde el 21 de abril,era para regalo y sigo esperando las respuestas por correo son ambiguas ,y todavía piden no responder los correos,estos se pasan

🙂 Bebesit - Productos nunca llegan

Sernac Resuelto Productos Entregados. Los productos fueron entregados en mi domicilio sin previo aviso después de 2 meses.

🙁 Bebesit - Compre y no hay respuesta en seguimiento

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no se recibe la compra

🙁 Bebesit - Aun no entregan la compra y no dan respuesta

Sernac No Resuelto Aun No Entregan Dinero Ni Compra. Aun no recibo ni dinero ni producto, disculpe pero son desordenados e irresponsable

🙂 Bebesit - no cumplen con la fecha de entrega

Resuelto Resuelto. llego despues de 8 dias

🙁 Bebesit - Auto a bateria quebrado

No Resuelto Sin Respuesta. Una empresa horrible. No recomiendo comprar por internet