- Maipú, Chile
- 04, Marzo 2026
Reclamo formal por retraso de envio
Realicé una compra en la tienda Beese el día 10 de enero de 2026.Al no recibir información sobre el estado del envío, intenté comunicarme con la empresa a través de mensajes en su cuenta de Instagram y también mediante correo electrónico. El día 22 de enero recibí una respuesta en la que se me indicó que mi pedido sería enviado, a más tardar, durante la semana del 28 de febrero, a lo cual accedí entendiendo que ese sería el plazo máximo de despacho.sin embargo, a la fecha de hoy, 4 de marzo de 2026, no he recibido mi pedido ni tampoco una actualización sobre el estado del envío. Además, los mensajes posteriores enviados para solicitar información no han sido respondidos.Considero que el plazo de espera ha sido excesivo y que la falta de comunicación por parte de la empresa es inaceptable. Por lo anterior, solicito una respuesta clara sobre el estado de mi pedido y el envío inmediato del mismo. En caso de que la empresa no pueda cumplir con la entrega, solicito la devolución íntegra del dinero pagado.Espero una pronta solución a este problema.
Una respuesta clara sobre el estado de mi pedido y el envio inmediato de este.
Autor: J.R.