Resuelto Resuelto. Después de 10 días el producto llegó, pero hubiera sido genial tener una buena comunicación a través de sus canales de atención y dar una respuesta, para tranquilidad
Resuelto Finalmente Me Llego El Producto En Buenas Condiciones. Gracias a ingresar el descargo en Reclamos.cl y realizar denuncia en Sernac llego finalmente el producto en buenas condiciones. Graciass
Publicado el Miércoles, Agosto 19, 2026 - 11:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.